LER !!!!!!!!
LER É PROCESSO
LER É PROCURA
LER É PROJETO
LER É PINTURA
LER É PROCESSAR
LER É PROCURAR
LER É PROJETAR
LER É PINTAR
LER É PRODUZIR
LER É PARAFRASEAR
LER É PROVOCAR
LER É PROBLEMATIZAR
LER É PROPOR
LER É PREVER
LER É PROVAR
LER É PROVER
LER
LER É PERCORRER
LER É PERGUNTAR
LER É PERSCRUTAR
LER É PERSPECTIVAR
LER É FORMAR
LER É INFORMAR
LER É REFORMAR
LER É TRANSFORMAR
LER É SABER
LER É PODER
SABER LER?
PODER DA INCLUSÃO!
NÃO LER?
NÃO SABER LER?
DESUMANA VERDADE:
PODER DA EXCLUSÃO!
O DIREITO DE SABER LER
PARA MELHOR REPENSAR
A TODO HUMANO SER
DEVEMOS ASSEGURAR
LER É PENSAMENTO, VALOR, EMOÇÃO.
LER É SENTIMENTO, PODER, ANTECIPAÇÃO.
LER É PROSA, POESIA, COGNITIVAÇÃO.
LER É A ALMA DA CRIAÇÃO