NASCE UM POEMA
Palavras são fantasmas,
que passeiam
pela minha mente
e deixam murmurios
e subentendidos
que as vezes decifro
e outras nem tanto...
Mas na hora certa,
encontram sentido,
em uma música suave,
em um pássaro ao vento,
em um sorriso,
um afago
e eis que elas surgem,
como do nada,
avisando que um poema
acabou de nascer.