A ARTE DAS COISAS EM EXPERIÊNCIAS PRÓPRIAS...
A arte de AFASTAR pessoas IDIOTAS.
Diga algumas verdades a ela.
É tão forte quanto uma Reza...
A arte de VER pessoas GENIOSAS.
Diga que comparada a você ela sabe mais.
Então verás do que ela é capaz...
A arte de VER pessoas FURIOSAS.
Aponte a ela sobre o seu defeito, uma imperfeição.
Então proteja-se ou corra como um cão...
A arte de VER pessoas VAIDOSAS.
Fale a ela algumas mentiras.
Até cãibra e Benzetacil ficam gostosas...
A arte de VER pessoas RANCOROSAS.
Diga a ela que basta.
Que ja chega, não da mais.
Então verás ela sempre olhando para trás...
*** Deve de ter mais... Eu preciso observar... ***
Biel L Rocha
EVOLUZ...