Margens
Não importa se nessa estrada não passei
O que me espera adiante imagino
Sigo por essa estrada desconhecida
Em busca do amparo do destino
Em suas margens, quando cansado, descanso
Admirando a paisagem sempre florida
Revigoro as forças, sigo em frente
Em busca da deusa que me espera