I n v e j a

Por inveja se faz qualquer coisa.

Arrependimento futuro ? !

Nada é levado em consideração...

Badalação, mentiras e falsidade. Tudo é válido !

Engana-se quem pensa ser necessário muito.

Por poucas moedas Cristo foi traído...

Traem até para angariar a simpatia do chefe !

Embora o bajulado nem sempre goste de adulação...

Ser humano... Sutil... Manhoso... Ardiloso... Mentiroso...

O mais dissimulado dos animais.

Mente até sem necessidade...

Prejudica mesmo sem nada ganhar !

Importante não é estar melhor que o vizinho.

O que conta é o vizinho estar pior que ele !

Caso não possa subir,

Então, o vizinho tem de descer !

Lógica perversa e invejosa.

Mas é a lógica humana !

Muito “superior” para que os animais a entendam...

Até um extraterrestre teria dificuldade em compreendê-la...

Mundo dos humanos... Tu vives nele ? !

Cuidado ! . . .

Ofircopa