Para Narciso
Para Narciso o lago é tela
a tela é plana
a tela é longa
a tela é teia
a teia prende
escraviza
intimida
afaga o ego
Tela que tenta
tão bonita
tão bonita
a infinita tela de cristal
que cintila
O liquido do límpido e extinto lago
agora brilha
abre uma trilha
E reflete infinitas faces
das faces...
das faces...
das faces...
das faces...
do Face
Book...