Nos enganando...

E, lá vai a vida correndo apressada

E, lá vai o tempo escorrendo por nossas mãos

E nós, aqui acomodados, sem sair do lugar

E quantos insatisfeitos, infelizes, frustrados

Seguem vivendo com o empurrão do vento...

Coitados!

Quantos de nós, ao olhar-se no espelho

Não fica se perguntando: - O que faço aqui?

Por que insisto em jogar minha vida no lixo?

É, muitos são os coitados

Preferem seguir se enganando...

E a vida segue correndo

E o tempo escorrendo

E nenhuma atitude se toma

A comodidade, a covardia nos paralisa

Daqui a pouco vamos ao psicanálista...

Só que eles não podem resolver nossos desencantos

Eles não fazem milagres, não há poção mágica

Nós temos que encarar, nós temos que correr para o abraço

Nos falta coragem, nos falta atitude, nos falta amadurecimento

Nos falta lutar por o que desejamos, o que amamos

Mas é tão confortável ficar como se está

É tão confortável não precisar sair do lugar

É confortável levar a vida assim no empurra com a barriga

E depois não entendemos do porque adoecemos

Não entendemos porque sentimos tanta tristeza, tanto vazio

Quando será que teremos a maturidade de perceber que

nossas doenças aparecem por conta de nossa falta de atitude

Por nossa falta de mudanças, por nosso pouco caso com nossa vida

Por nossa falta de coragem de lutar pelo que queremos

Nossas doenças aparecem porque seguimos nos enganando....

Simples assim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/12/2015
Código do texto: T5476331
Classificação de conteúdo: seguro