CONTRADIÇÃO
Eu entendo a noite como um oceano
que vai navegando
num mar de ilusão
e vejo o povo
como um formigueiro
todo alvoroçado querendo brigar
mas o fim ainda não chegou
Amanhã de manhã é a luta da fome contra o pão
e o corpo sedento, só pede um pouco de orientação
mas há o sol
depois da chuva, vem a hora de plantar
e o coração limpo
se entrega ao luar
Mas o fim ainda não chegou
Eu entendo o dia como melodia
pra um nobre cantar
nas bocas sedentas, alvoroçar
é bem possível que a madrugada acorde
seus ais de saudade
enquanto o fim ainda não...