Vitórias

Vitória do amor sobre a ira

Humildade sobre o orgulho

E verdade sobre a mentira

A sinfonia sobre o barulho

Vitória sobre a arrogância

Respeito sobre prepotência

Filantropia sobre ganância

Atitude sobre a impotência

Que a paz vença a guerra

União vença o preconceito

Fraternidade aqui na Terra

Muito amor em cada peito.

Feliz Natal e Próspero Ano Novo!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/12/2015
Código do texto: T5476240
Classificação de conteúdo: seguro