Colocando o Pé no Freio
Colocando o Pé no Freio
Paro um pouco pra pensar
E tudo na minha cabeça começa a se juntar
E nesse vislumbre louco
Não consigo nem um pouco de paz
E essas loucuras
Aventuras e desventuras tendem a se acumular
Minha cabeça gira feito louca
E a vontade não é pouca
De fazer o tempo parar
Preciso respirar e penso coisas sem nexo
Na esperança de o raciocínio repousar
Mas acabo entrando em estresse
E temendo que outro dia recomece
Sem que eu possa descansar
10/12/2015, Carla Bueno Alma de Poesia.