Mau Humoradas
Há pessoas felizes e de bem com a vida.
Outras todos os dias de mau humor.
Tudo sempre tem defeito...
Constantemente irritadas !
-Por que todos só fazem coisas erradas ? !
Só elas sabem fazer o certo...
Sempre têm razão...
Pessoas zangadas !
O mundo está torto e fora de esquadro.
Nada funciona como deveria...
Acham que nesse mundo só tem gente "burra"...
Eternamente mau humoradas !
Reclamam de tudo e de todos.
Ninguém presta... Todos são ladrões.
Só elas são boas, eficientes e honestas...
Criaturas revoltadas e intolerantes !
Prepotentes, geralmente ditam todas as regras.
Por isso, muitas injustiças cometem...
Nunca erram... O mundo é que está errado !
Elas por perto... Deus que se cuide !
Mau humoradas ou psicopatas ? !
Ofircopa