PARA SUPORTAR A SOLIDÃO

Eu ocupo ao Máximo o tempo,
Saio com os amigos,
Eu digo,
Besteiras sozinho,
Eu tomo vinho,
Eu canto, contemplo,
As flores pelo caminho,
Vou às festividades,
Saio da realidade,
Invento o meu universo,
Dou uma de poeta
Faço versos,
Ando de bicicleta,
Eu namoro,
Deixo o amor entrar,
Pela alma, pelos poros,
Viajo sem sair do lugar,
Libero a imaginação,
Ajo em nome da resistência,
Me sinto insondável,
Entro em devaneio,
Invento mil tangências,
Ignoro o, contudo,
Vou do normal ao absurdo,
Ribombo o coração,
Eu faço tudo,
Para suportara a solidão.
Nem sempre consigo,
Às vezes ela se torna insustentável,
                            ...E eu perco o chão.