Suas dores também são minhas

As mulheres senti as piores dores que um ser humano possa senti... Mais o homem também sofre com isso por não poder ajudar por não sofrer com ela essas dores.

Enquanto você mulher sofre na pele no corpo essa dor insuportável, nós homens sentimos ela na alma no coração porque não podemos fazer nada... Quando olhamos pro teu semblante e ver a tristeza a angústia dessa dor, saiba que nessa hora a nossa alma chora e senti a grande solidão...

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 10/12/2015
Código do texto: T5475409
Classificação de conteúdo: seguro