SEM DEMORA
Inexplicável este estado que me assola
Desse querer te ter
Sempre sem demora
E as horas
Enfadonhas
Brincam
Em seus compassos
Sempre preguiçosas
E me fazem te esperar
Impaciente
Ansiosa
Até o momento
Que ela pára
...
E depois volta
E me põem neste estado inexplicável
Que me assombra
De querer te ter
Sempre sem demora
Fernanda A. Fernandes
09.12.2015