Jamais deixarei...
Jamais deixarei de amar
Porque o amor é o verdadeiro sentido da vida.
Jamais deixarei de falar
Porque muitos precisam de uma palavra amiga.
Jamais deixarei de lutar
Porque a vitória pertence aqueles que não desistem nunca.
Jamais deixarei de tentar
Porque é na perseverança que se conquistam os grandes ideais.
Jamais deixarei de perdoar
Porque receberei perdão quando for a minha vez de errar e ferir.
Jamais deixarei de ouvir
Porque outros têm necessidades de desabafar e eu de aprender mais.
Jamais deixarei de acreditar
Porque somente a fé é capaz de mover as grandes montanhas à minha frente.
Jamais deixarei de ajudar
Porque o verdadeiro sentido da vida está no servir ao próximo nas suas necessidades.