Renegados sentimentos

Fossem teus os meus pecados

e minhas as tuas graças,

viveríamos pelos rios

a banhar nossa inocência.

Mas o que te convém

não me abastece.

E as travas de teus olhos

iludem e cegam.

Estou livre de tua distância,

e dos sentimentos vazios,

que renegam.

FAHIR KAMAL FAHID
Enviado por FAHIR KAMAL FAHID em 09/12/2015
Código do texto: T5474530
Classificação de conteúdo: seguro