METADE

metade de mim grita teu nome

a outra metade não te nega

mas prega

que é você quem tem que vir

metade de mim chora tua falta

a outra enxuga às lagrimas

e fala

não chore por quem não te quer.

metade de mim é alma e amor

a outra metade furor

quem sabe um dia tua luz me cure

da insanidade que há, nessa minha dor