ERA UMA RUA...

ERA UMA RUA...

É uma rua, (aparentemente uma rua),

Mas aos meus olhos, um tanto estranha...

Mais parece uma simples passagem.

Não sei bem o que estou fazendo aqui,

Nem porque vim parar aqui.

Mas, aqui estou e posso dizer que sinto uma paz,

Uma tranquilidade, que há muito eu não sentia.

Algo assim que vem do céu ou de algum lugar

Que desconheço.

Ainda posso dizer (apesar de não ter nada a minha volta),

Que sinto uma luz que brilha mais que o sol.

Uma luz clara como eu nunca vi antes.

É isso que traz paz ao meu coração.

Vou caminhando lentamente sem destino, sem saber,

Aonde este caminho vai me levar.

Sinto meu corpo leve como pluma ao vento,

Tudo aqui é muito estranho,

Mas de uma beleza inexplicável.

Sinto que algo mais forte do que eu me leva.

Será que é para um paraíso, onde eu possa entrar,

E encontrar verdadeira razão de viver?

Assim vou me deixando levar por caminhos,

Que desconheço.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/12/2015
Código do texto: T5474377
Classificação de conteúdo: seguro