Final de ano melancólico ...

A cada dia que passa

Buscamos paz e harmonia

Em meio a esse mundo hostil

Notícias desencontradas

nossa economia no caos

má-administração vigente

gestores mal intencionados

negociatas e corrupção

envolvendo nossa nação.

A família brasileira

sofrendo as consequências

sempre pagando a conta

final de ano chegando

as festas lindas de outrora

dando lugar à melancolia

vendo famílias sofrendo

contas vencidas, poucos recursos

e mal sobrevivendo...

desemprego e inflação em alta

sem esperanças nem ilusão

a riqueza nas mãos dos maus

a classe média sentindo

os pobres tristes com a situação

contando os tostões para o pão.

Angustiados observando...

o ano que está passando

onde só se viu corrupção.

£umah

lumah
Enviado por lumah em 08/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5473934
Classificação de conteúdo: seguro