Sentido...

onde buscar seus sentidos

se eles perderam-se no caminho

seus olhos,de criança sozinha

trás a marca de seu brinquedo

quebrado...quebrou-se aí sua

alma...marcas indeléveis de

um coração partido... ferido...

que pulsa...que grita...

nesse profundo amor,dorido...

...sentido...

onde você se perdeu...

talvez ,não sei,quem sabe...

nas curvaturas do tempo

de um tempo que se perdeu

nas profundezas de um coração

um tempo de doces lembranças

dos sonhos de uma criança infante

que enxergava o mundo distante

com os olhos de um coração pulsante...

...sentido...onde estás...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/12/2015
Código do texto: T5473779
Classificação de conteúdo: seguro