TALISMÃ
Depois de ter a chuva a cair
Um pensamento bem de repente
Vem cogitar-se em minha mente
Sobriamente a me advertir
Apartando meus olhos do mundo
Me fazendo sentir diferente
O momento vem a mim, dizer
Com uma voz tão clara e evidente
Parábolas d'um amanhecer
E a magia na cura do pensamento
Assim... como um leal talismã
Esculpiu-me uma pura semente
Com sabor de uma doce manhã!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Dez/2015