Já que;

Já que não presto pra mais nada

vou ficar aqui num canto só,

com a minha vida toda empoeirada

mas não estou lhe pedindo dó,

pois saiba que em minha jornada

eu já fui um dia o maior.

Já que;

Estou chegando perto do fim

com o meu dever bem cumprido,

sei que não fui um pai ruim

e que também fui um bom marido,

agora digo bem alto só pra mim

tenho que partir, mas partir sem alarido.

Por isso sozinho quero curtir

a minha vida numa boa e na liberdade,

muito antes de um dia sucumbir

quero encontrar com a felicidade,

pois se aos céus com louvor subir

tem que ser com muita dignidade.

Mas o céu sei que não alcançarei

já que não fiz nada para um céu merecer,

só que em teus corações eu estarei

com a lembrança pra lhes aquecer

e agora uma coisa eu lhes pedirei,

não reze, pois não tenho pressa de morrer.

Já que;

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/12/2015
Código do texto: T5473659
Classificação de conteúdo: seguro