DEDO EM GATILHO...
Porque todo imbecil
Que pensa Branco
Sabe atirar?
Resp.
Porque seu pensamento
Só conhece um movimento
Usar as mão e os pés
É muito para ele.
Um idiota sabe Amar?
Resp.
Eu acho que sabe
Ele fala de Flor.
Mas todo idiota fala de Flor?
Resp.
(...)
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...