M a c h i s m o
O mundo é, sim, machista.
Até no reino animal há machismo.
O macho sempre manda mais.
Se assim não fosse, daria certo ? !
Já observaram um galinheiro sem galo ?
Vira uma baderna...
Quando há galo por perto, um silêncio...
Elas andam de cabeça baixa... nem piscam !
Se uma delas resolve “pôr as asinhas e fora... ”
Uma bicada na crista põe tudo nos seus devidos lugares...
Se, em todas as espécies, é o macho quem comanda,
Por que na espécie humana seria diferente ? !
Um navio sem capitão ? !
Um avião sem comandante ? !
Um exército sem general ? !
Daria certo ? !
Se tivesse que ser diferente
Teríamos, lá em cima,
No comando geral,
UMA Deusa e não UM Deus ! . . .
Alguém suporta uma mulher mandona ? !
Ofircopa