Canto do Dia
Nas simplicidades,
Quem se exaltaria?
A vida não estava acontecendo?
Todo dia?
Não é simples?
É tão comum.
Cotidiano.
Pessoas nem se importam mais,
Mas ouçam!
Isso é que é extraordinário!
Veja! Impressione-se...
Porque a vida...
Foi ontem, é agora,
E amanhã,
Talvez venha a ser.
Talvez!
Não posso falar do amanhã.
Diriam que minto;
Que falo ocorre
Mas me ocorreu que:
Se aqui estou,
No depois do ontem,
Estou no amanhã,
Portanto, viva o tempo, porque ele passa,
E as simplicidades também.