Pequeno diário...

em seu pequeno diário

guardado à sete chaves

registro de uma vida inteira

marcados com sorrisos

e lágrimas...

infância pura e singela

com quase nenhum aparato

o brinquedo maior que ela tinha

era o que a natureza lhe oferecia...

mas isso é um lindo registro

ao qual tem imenso carinho

são linhas que lhe sorriem

ao contrário de algumas

que choram...

ali sua alma era exposta

em toda sua placidez

pois não se escondia do mundo

expondo-a em sua total nudez...

...diário,meu amigo diário...

assim posso lhe chamar

você abrigava-me em suas linhas

abraçando-me em proteção

guardou com imenso carinho

uma vida com plena emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/12/2015
Código do texto: T5473348
Classificação de conteúdo: seguro