A Maior Arte



Tem gente que nunca aprende,
outras vivem de aprender.
Aprender é a maior arte,
é a arte de conhecer.


Quem aprende muda de idéia,
muda os rumos,
muda a história.
Sempre em busca de vitórias.


Quem aprende também sabe,
que na escola do saber,
seremos sempre alunos,
a viver de aprender.


Foi na escola da vida,
que aprendi que a razão,
tem que se unir ao coração,
nas horas das decisões.


A nossa verdadeira escola
ela se chama conviver.
E nele que aprendemos
o verdadeiro saber.



.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/06/2007
Código do texto: T547317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.