CONTRA (alguns falsos) SENTIMENTOS

Contra seus argumentos

Detenho dentro de mim

Os meus tais julgamentos

Que por via de medidas

Entra sempre dividida

No como e porquês...

Salve-se de se perder

E um novo sentido então

Poderá vim a ti a aparecer

Procurei!

Procure enlouquecer e

O meu julgamento

Torna-se a invisível

Intransponível

Indivisível

Como ao som

De um não

Eu não amo mais você.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 07/12/2015
Código do texto: T5472738
Classificação de conteúdo: seguro