Rasteiras....

Gente, gente...

Quanta gente que desagrada

Gente descontente, que não vive

Apenas Ataca...

Gente que devia sumir

Sumir do meu mapa

Porque quando aparece

Me deixa mal, perco a graça

Gente que é puro fel

Solta veneno por onde se arrasta

São rasteiras, traiçoeiras

Se acham muito, na verdade são como traças

Gente que vive cuidando de tudo

Só não cuida do seu próprio rabo

Não da conta de sua vida, é fato

E fica causando embaraço...

Gente que seu olhar não nega

Carrega tamanha inveja consigo

Vive pelos cantos de cochichos

E esquece de cuidar apenas do seu

Ah, essa gente é um perigo

Faz gozação até dos amigos

Viras as costas, ela te apunhala

Se acha a rainha do Rio Nilo

Outra coisa interessante

Essa gente quer chamar a atenção

Fala alto, necessita que lhe ouçam

Mas não aguenta se lhe passam o sabão

Ah, essa gente que se acha mais que todos

Se acha a tal, superior, sabe tudo

mas esquece de cuidar da sua vida

E cuida das dos outros porque a sua deve ser

triste e vazia!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/12/2015
Código do texto: T5472489
Classificação de conteúdo: seguro