Morte da estrela

resolvi falar de vida

escrevi sobre estrelas

resolvi falar de vida

escrevi sobre a morte

resolvi falar da morte

escrevi sobre a vida

é em meio ao escuro

que se vê luz

é em meio a luz

que se sabe do escuro

sem vida não há morte

mas sem morte há vida!?