Devastação

Meu gato morreu, meu cachorro fugiu,

Minha família me deixou,

Minha casa desabou,

Meu passado, arruinado...

Restaram apenas lembranças.

Antes doces,

Agora amargas.

Eu, agora, sozinho no mundo...

Jornadas têm começo, direção e fim.

Repentinamente, a minha é apenas um ponto...

Sem começo, direção ou fim !

Vivo agora no meio de escombros...

Não durmo nem como.

Penso horas a fio.

Ando sem parar,

Só não sei para onde...

Oh Deus, todo poderoso,

Dai-me forças,

Indicai-me uma direção.

Assim, recuperarei tudo que me foi tirado . . .

Que eu tenha fé e forças para trabalhar.

Hei de reconstruir meu mundo destruído . . .

Ofircopa