As nossas memórias
Nas páginas largadas da memória,
Há registros que nos impressionam,
Detalhes compositores das nossas vidas,
Lembranças que nos enchem de nostalgia,
Resquícios do passado vivido,
Dos momentos que ficaram marcados,
No âmago profundo da mente.
E em cada retalho da nossa existência,
Há histórias que se sucedem,
Escritas nas sutis e tênues linhas do imaginário,
Povoam o imenso e vasto ideário,
E percorrem a implacável linha do tempo.