POESIA... SIA... CRIA... ASIA...
Dizem que violência
E poesia não rimam...
Poetas não são violentos.
Então porque aquele poeta
Que jazes foi empalado?
Reposta da questão mal(quista.)
Por que a hipocrisia e a(o) moral
São namorados.
E ele não ficou calado...
Sério?
Biel L Rocha
EVOLUZ....