Nossos dias

 

Flores, espinhos

Pedras grandes e pequenas no caminho

Sol, chuva, frio

Assim são os dias que vivemos

Hora estamos sorrindo, hora chorando

Mas, em cada tempo, um tempo novo

Um desconhecido que vem

A partir de algo que se fez ou faz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T547144