SER FELIZ É TER BONDADE
A vida é assim.. Nem toda lagrima é de tristeza Nem todo sorriso é de felicidades.. Neste mar de sentimentos Ser feliz é ter bondade..
A vida é assim.. Nem toda lagrima é de tristeza Nem todo sorriso é de felicidades.. Neste mar de sentimentos Ser feliz é ter bondade..