Passam

Só de passagem

As mulheres que vivem e não vivem

Passam

Passam vez, passam partida, passam idas

E não vencem a caminhada

Repassam vida e tristezas

Pensam, desejam proezas

Realizações, emoções, coração batendo forte

Impulsos amantes

Se rendem e mentem para elas mesmas

Nas horas que rondam nas noites solitárias

Não são solidárias em seus momentos

Sonham, sonham em devaneios

Com outra vida outra história

Aquela que não deixará memória

E continuam, só de passagem

Passam....