Não sei ser pouco...
Não sei ser pouco...
Tudo transborda aqui dentro.
Sou porta aberta,
Escancarada pelo vento.
Sou o agora,
O instante,
O momento...
Sou a liberdade,
Não conto o tempo.
Carrego em mim
Um hálito de brisa,
Um olhar de sol nascendo.
Em minha alma
Uma flor desabrocha todos os dias
E perfuma
Me faz jardim
Onde a borboleta voa
E pousa serena
Aqui dentro de mim.
Não sei ser pouco
Sou tudo isso
E ao mesmo tempo
Tão simples assim...