DILEMA.
NÃO SOMOS SUPER-HERÓIS?!
MÚSICAS DE VERSOS DE BARBÁRIES,
MUDARIA O MUNDO,MUDEI EU.
AONDE COMEÇA O FUTURO?
COMO PODEMOS SER FELIZ?
A VISTA QUE AVISTA;
PRAGMÁTICOS,
DEFEITOS E EGOÍSMOS,
OS SEM NOBREZA,
CANHÃO DISPARADO.
A PROVAÇÃO É A DIVISÃO
VITÓRIA SOBRE A ANSIEDADE
LIBERDADE PARA LIBERTAR
APRENDER A SER DISPONÍVEL
"SONHÁTICOS".
UMA FÓRMULA SECRETA
NOTAS DE UM MUNDO MELHOR
O LIVRO CHEIO DE ORELHAS
PERDIDO NO CAMINHO.
A QUE PARAÍSO NOSTRADAMUS
SE REFERIA?
O POETA FOI ESCALPELADO
SOFRE AINDA MUITO MAIS,
MAS,SOBREVIVE NO POVO.
CONDOR AZUL.