alma errante...

que tu fizestes oh alma

para vires assim tão triste

que tu fizestes oh alma

onde as cores em ti inexiste

que tu fizestes oh alma

para seres assim tão errante

que tu fizestes oh alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/12/2015
Código do texto: T5469748
Classificação de conteúdo: seguro