Elucubrações d'um Desocupado

Todos serão enterrados...

Que tu desfrutes da vida enquanto puderes...

Pois também serás enterrado...

Ninguém se lembrará de ti...

Realidade dura... porém verdadeira...

Não penses muito a respeito,

Acabarás ficando louco !

Mas acredites... isso vai acontecer...

Vivas a vida e desfrutes do que ela tem de melhor.

Só não prejudiques ninguém !

Tua hora chegará... não precisas ter pressa ...

Partirás... querendo ou não...

Faças tudo que tiveres vontade,

Os dissabores serão poucos...

Certamente te arrependerás de tudo que nem tentaste...

Não esqueças, a vida é uma só... e... não há segunda tentativa !

Sejas ambicioso... porém, comedido...

Sejas trabalhador... mas, não escravo !

Sejas inteligente... pensando antes de agir !

Sigas tua consciência... Sempre . . . e tudo dará certo . . .

Que tu sejas muito feliz . . .

Ofircopa