VIDA, JÁ ESTOU CHEGANDO!
Palmilho por esse chão
Segura e leve de alma.
Venci desafios que a vida
Colocou no meu caminho
Para que eu me tornasse
A pessoa que agora sou...
Uma vencedora sem medo
De novas batalhas.
Meu caminho é livre,
Sou dona de mim
E faço as minhas escolhas.
Vida, me espere, já estou
Chegando!
Denise Flor©