Só Uma Sombra...

Meus olhos te buscam, mas a escuridão
tomou todo canto do meu coração
E eu não vejo se alguém me vê...
ou me segue
Eu já não vejo...me escondi
Do meu lado á só uma sombra 
E quando o sol se põe, eu fico só
Tudo que sou...não cabe em tua taça de vinho
A fumaça do teu cigarro, desenham sonhos
Sonhos sem mim, sorrisos diversos te distraem
Desenham caminhos fartos de vazios,
sem direção...o medo me afasta,
minha cabeça não vai...
seus caminhos, meus descaminhos 
E quanto o sol se põe, todos os dias...a solidão volta.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469266
Classificação de conteúdo: seguro