Minha música
Estar muito linda tão linda como uma música romântica, seus detalhes e traços é como o refrão da música seus lábios são como a melodia que me faz arrepia e senti a paixão fluindo em mim...
Autor: Juca Feliz
Estar muito linda tão linda como uma música romântica, seus detalhes e traços é como o refrão da música seus lábios são como a melodia que me faz arrepia e senti a paixão fluindo em mim...
Autor: Juca Feliz