ao longo dos anos...

ao longo dos anos...

fui acalçando experiências

muitas vezes à duras penas

onde o coração sangrava

ante a presença da dor

que fazia-me sentir pequena

carente feito uma criança

outras vezes fui guerreira

que enfrentava as piores

guerras,aquelas que tange

nossa alma e nosso coração

às vezes pensei não suportar

as pedras tão grandes do caminho

mas esta força tão presente

que dentro de mim habita

derruba todas as traves

que julgamos serem entraves

em nossa jornada da vida

observo a vida,com olhos de

aprendiz,onde à cada folha

que cai,à cada vento que sopra

não é única e exclusivamente

nossa vontade,mas sim daquele

que a tudo comanda,a tudo rege

ele sim,sabe de todas as nossas

capacidades,de toda nossa

força,pois ele jamais dá uma carga

ao qual não conseguimos carregar...

...Kenny Rogers - Through The Years...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468737
Classificação de conteúdo: seguro