andarilho...

caminhar sozinho

pelas estradas da vida

correr mundo,sem direção

guiado pelo seu coração

não querer olhar para trás

nessa dor que não se desfaz

segue sozinho nas vias

em busca de sua felicidade

em seu olhar,a esperança

mesmo que ínfima ela seja

sabe que a cada passo que dá

poderá um dia encontrar

além do horizonte infinito

um novo prisma de vida

de um doce e lindo arrebol...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/12/2015
Código do texto: T5468680
Classificação de conteúdo: seguro