Encanto da minha Vida

Você acabou me encantado com o seu jeito meigo e doce com sua simpatia e humildade... mesmo sem vc saber e nunca tive coragem de fala a timidez sempre tomou conta de mim. Mais hoje eu posso te fala pois esse sentimento cresceu e cresce cada dia mas, ele evadiu todo os meus pensamentos e desabrochou como uma rosa nasceu como o sol e será maior que tudo pois eles são verdadeiros....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/12/2015
Código do texto: T5468597
Classificação de conteúdo: seguro