Vou andando...
Ando por corredores
Estreitos e soturnos
Sem parar de correr
Sem parar de fugir
Vou andando
Tentando manter o equilíbrio
Com pedras
Que me desequilibram
Vou andando
Cruzando os ventos contra
Fugindo das maresias
Que me levam para trás
Vou andando
Felicidade e medo
Sem saber por onde
Apenas com um pé
Vou andando
Desperdiçando sorrisos
Pequenos espinhos
Cantarolando
Sem sentir dores
Vou andando
Corpo e alma
Procurando uma morada
Para um coração.