ESPERO-ME!
Toda noite
Diante do espelho
Espero-me...
Quando as nuvens
Encobrem o lume da lua
E o pássaro solitário soturno
Dá seu último trinado,
Eis que chega aquela
Sem disfarces...
Lúcida, clara,
Sem vestígios do dia,
Do cotidiano e da deprimida realidade
Que inibe minha espontaneidade
De mulher complexa e verdadeira.
Toda noite eu sou aqui e agora!
Denise Flor©