SOU FLOR
Sou toda verso
Verbo sentido
Nas entrelinhas
E andanças
Pelos meus interiores
Agora tão expostos
No clarão dos meus olhos
De luar azul em cristalinas
Essências e reticências
Bordejando no mar intenso
Dos meus sentimentos.
Sou flor, aroma, haste
E pétalas dispersas ao vento!
Denise Flor©