I n g e n u i d a d e . . .

Ele gostava dela,

Pena que era gordinha...

Queria ela de verdade !

Porém, na versão magra...

Mas, que azar... Ela veio na versão gorda !

Esperanças sempre à frente,

Elucubrações mentais em marcha,

“Ah... Ela vai emagrecer... "

Tudo tem solução...

“Vou pô-la na academia,

Vai fazer regime todo dia,

Não vai comer macarrão, bolo nem chocolate... "

Ela que nada disso sabia,

Era só felicidade...

Principalmente quando estava à mesa !

Um dia a bomba explodiu . . .

Já com bolhas nos pés de tanto andar...

Dores no corpo todo de tanta ginástica...

Sonhava com brigadeiros e tinha pesadelos com pés de alface !

Começou a ter ódio daquele magrelo . . .

Pense melhor, enquanto é tempo . . .

As pessoas não mudam ! . . .

Ofircopa